Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 7 8 9 10 11 12/1287 13 14 15 16 > >>

Соус «Провансаль»

майонез - 2 стакана
огурцы соленые - 3 шт.
зелень петрушки мелко нарезанная - 1 ст. ложка
вода - 1 стакан
грибы маринованные рубленые - 1 стакан

Белый редис в чесночном соусе

редис белый - 500 г
черемша нарезанная - 20 г
сахар - 1/2 ч. ложки
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
соль - 1/3 ч. ложки
зелень

Салат из редиса с морковью

редис - 400 г
морковь - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
сахар - 1 ч. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
зелень

Огурцы с чесноком

чеснок - 2 зубчика
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
масло растительное - 2 ч. ложки
сахар
соль - по вкусу
огурцы - 250 г

Острая капуста

капуста белокочанная - 400 г
перец красный острый - 1/2 шт.
масло растительное
сахар - 1/2 ч. ложки
соль - 1/3 ч. ложки
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
зелень петрушки

Бутербродный торт с сельдью

сельдь соленая - 1 кг
масло сливочное - 250 г
хлеб ржаной подовый - 1 булка
лук зеленый - 500 г
перец молотый
горчица (по желанию)
помидоры или огурцы для оформления - 2-3 шт.
яйцо вареное - 4 шт.

Острая китайская капуста

перец красный острый - 2 шт.
имбирь молотый - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
сахар - 2 ч. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
капуста китайская свежая - 500 г

Фруктово-овощной салат

капуста белокочанная - 200 г
лук зеленый - 50 г
морковь - 1 шт.
апельсины - 1 шт.
фрукты консервированные - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
яблоки

Кочан фаршированный

капуста белокочанная - 2 кг
масло сливочное - 100 г
зелень веточки
морковь для фарша - 700 г
лук репчатый для фарша - 300 г
помидоры для фарша - 300 г
баклажаны или сладкий перец для фарша - 250 г
рис для фарша - 100 г
яйцо вареное для фарша - 5 шт.
маргарин или масло сливочное для фарша - 100 г
соус сметанный с томатом - 1 кг

Фруктовый десерт

бананы - 2 шт.
киви - 3 шт.
виноград - 1 кисть
клубника - 12 крупных ягод
печенье Крекер - 12 шт.
апельсины - 2 шт.

Волованы с крабовым мясом

крабовое мясо
кокосовая стружка для наполнителя - 2 столовые ложки
сметана для наполнителя - 2 столовые ложки
перец жгучий
кардамон для наполнителя - 1/4 чайной ложки
имбирь
куркума для наполнителя - 1/4 чайной ложки
горчица сухая для наполнителя - 1/4 чайной ложки
сок лимонный
зелень для оформления
тесто слоеное (или 4 готовых волована) - 250 г

Шницель из капусты

яйцо - 2 шт.
сухари панировочные - 120 г
масло растительное или топленое - 90 г
сметана
зелень петрушки или укропа - веточка
капуста белокочанная свежая - 2 кг

Салат фруктовый

бананы - 200 г
апельсины - 200 г
сливы - 200 г
яблоки - 200 г
киви - 3 шт.
майонез со сметаной или йогурт - 250 г
шоколад тертый - 30 г

Бутерброд со шпротами

батон из пшеничной муки, вчерашний - 1 шт.
шпроты - 1 банка
сыр твердый, типа голландского - 150 г
чеснок - 2-3 зубчика
лимон для оформления - 1 шт.
масло сливочное для обжаривания хлеба - 30 г
зелень для оформления

Вареники с капустой

мука пшеничная для теста - 460 г
яйцо для теста и фарша - 1 шт. и 2 шт.
молоко для теста или вода - 160 г
сахар для теста - 1 столовая ложка
соль для теста и для фарша - 1 ч. ложка
масло сливочное или маргарин для фарша - 60 г
капуста - 500 г

Крем творожный с малиной

творог - 250 г
малина - 150 г
цедра лимонная с 1/2 лимона
молоко - 100 г
мед - 80 г

Закуска с сыром

масло сливочное - 50 г
лук зеленый мелко нарезанный - 1 столовая ложка
перец по вкусу
печенье сухое разной формы - 20 шт.
огурцы соленые для оформления по желанию
помидоры для оформления по желанию
яйцо вареное для оформления
колбаса копченая ломтиками - для оформления
сыр плавленый сливочный острый - 100 г
рыба копченая (филе) - 1 шт.

Пресное слоеное тесто (2)

мука пшеничная (на подпыл 30 г и на подготовку масла 20 г) - 530 г
масло сливочное или маргарин - 220 г
яйцо - 1 шт.
соль - 10 г
лимонная кислота - 1 г
вода - 230 г

Волованы

мука пшеничная (в том числе: на подготовку масла 20 г и подпыл 10 г) - 230 г
маргарин - 150 г
яйцо для теста и смазывания - по половине яйца
лимонная кислота - 0,5 г
соль - 2,5 г
вода - 80 г

Соус сметанный с томатом

перец красный по вкусу
помидоры - 100 г
соус сметанный - 1 кг

<< < 7 8 9 10 11 12/1287 13 14 15 16 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .